Tooltip


Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 21.05.2018 bis 26.05.2018.

Montag
21.05.

Frisches Kesselfleisch (nur im Bistro)

Feiertag: Pfingstmontag

Dienstag
22.05.

Burgertag (nur im Bistro)

Schweinebraten (nur im Imbiss)
in Dunkelbiersauce mit Knödeln

5,50 EUR

Schweinebraten (nur im Bistro)
in Dunkelbiersauce mit Knödeln und gemischtem Salat

5,90 EUR

Frischer Sommersalat (nur im Bistro)
mit Putenstreifen in Balsamico-Dressing

5,20 EUR

Mittwoch
23.05.

Spareribs-Tag (nur im Bistro)

Münchner Zwiebelfleisch
mit Butterspätzle und frischem Marktgemüse

5,90 EUR

2 Gemüsepflanzerl (nur im Bistro)
mit kleinem Salat vom Buffet

5,50 EUR

Donnerstag
24.05.

Pasta-Tag (nur im Bistro)

Jägerschnitzel (nur im Imbiss)
mit Petersilienkartoffeln

5,50 EUR

Jägerschnitzel (nur im Bistro)
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Putenschnitzel (nur im Bistro)
in Natursauce mit Basmatireis und frischem Gemüse

5,90 EUR

Freitag
25.05.

Paniertes Alaska-Seelachsfilet (nur im Imbiss)
mit Kartoffel-, Gurkensalat und Remoulade

5,20 EUR

Frisches Fischfilet (nur im Bistro)
an Zitronensauce mit Butterkartoffeln und mediterranem Gemüse

6,90 EUR

Apfelkücherl (nur im Bistro)
mit Vanillesauce

3,50 EUR

Samstag
26.05.

Italienischer Nudelauflauf (nur im Bistro)
mit gemischtem Salat

4,90 EUR

© 2016-2018 Metzgerei Forche