Tooltip


Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 19.11.2018 bis 24.11.2018.

Montag
19.11.

Frisches Kesselfleisch (nur im Bistro)

Hausge. Metzgerhackbraten
mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse

5,90 EUR

Schlachtschüssel (nur im Imbiss)
mit Bratkartoffeln und Sauerkraut

5,90 EUR

Dienstag
20.11.

Burgertag (nur im Bistro)

Münchner Schitzel
mit Kroketten und Gemüse

5,90 EUR

Brokkoli-Spätzle-Auflauf (nur im Bistro)
mit gemischtem Salat

5,50 EUR

Mittwoch
21.11.

Spareribs-Tag (nur im Bistro)

Haxngulasch (nur im Imbiss)
mit Butternudeln

5,50 EUR

Haxngulasch (nur im Bistro)
mit Butternudeln und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Gefüllte Paprikaschote (nur im Bistro)
mit Reis und kleinem Salat vom Buffet

5,90 EUR

Donnerstag
22.11.

Pasta-Tag (nur im Bistro)

Tafelspitz vom Rind
mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln

6,50 EUR

Herzerlgulasch (nur im Bistro)
mit Kartoffelpüree und Rotweinsauce

5,50 EUR

Freitag
23.11.

Paniertes Seelachsfilet (nur im Imbiss)
mit Kartoffel-, Gurkensalat und Remoulade

5,20 EUR

Fischfilet „natur“ (nur im Bistro)
an Kräuter-Dillsauce mit Butterkartoffeln und mediterranem Gemüse

6,90 EUR

Kaiserschmarrn (nur im Bistro)
mit Apfelmus

3,50 EUR

Samstag
24.11.

Paniertes Schnitzel
mit Kartoffelsalat

4,90 EUR

© 2016-2018 Metzgerei Forche